挺肚跑半馬又攻頂 最強孕婦 李詩英生了

孕婦裝   孕婦裝品牌  孕婦裝品牌推薦

南韓「最強孕婦」女星李詩英去年9月帶球嫁餐飲社長,熱愛運動的她曾為國家代表隊拳擊手,先前曾挺著6月大肚挑戰半馬,後又登山攻頂,而昨日在首爾某醫院順利誕下一子,母子平安。

據了解,李詩英於昨日(7日)在首爾某醫院順利誕下一子,所屬的經紀公司也向媒體公布了喜訊,並表示:「李詩英喜得一子,母子現在都很健康。」而李詩英曾出演多部電視劇,以2008年KBS特别企劃電視劇《風之國》正式出道演藝圈,而後又以主演的電影處女作《洪吉童的后裔》獲得了第7屆最佳電影頒獎禮的最佳新人女演員獎。李詩英未來復出的時間尚未確定,短期內會先專心養身體及帶小孩為主。

漂亮小媽咪

參考資料:https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2305686

https://www.momhy.com.tw/?p=3859